المكونات
3 باقات من الروكا
شرائح جبنة شيدر حمراء
2/1 كيلو من المشروم متوسط الحجم
صوص ليمون
الصوص
2/1 كوب من عصير الليمون
4/1 ملعقة صغيرة من الملح
2/1 كوب من زيت الزيتون
تخلط هذه المكونات مع بعضها
طريقة التحضير
- نظفى الروكا ، واغسليها ثم افرميها خشناً و قطعى الجبنة الشيدر إلى مثلثات و قشرى حبات المشروم .
- احضرى طبق التقديم ، ورصى فوقه الروكا ثم تسكب فوقها مثلثات جبنة الشيدر.
- ثم زينى الطبق بالمشروم وقطع الفلفل الأحمر.
3 باقات من الروكا
شرائح جبنة شيدر حمراء
2/1 كيلو من المشروم متوسط الحجم
صوص ليمون
الصوص
2/1 كوب من عصير الليمون
4/1 ملعقة صغيرة من الملح
2/1 كوب من زيت الزيتون
تخلط هذه المكونات مع بعضها
طريقة التحضير
- نظفى الروكا ، واغسليها ثم افرميها خشناً و قطعى الجبنة الشيدر إلى مثلثات و قشرى حبات المشروم .
- احضرى طبق التقديم ، ورصى فوقه الروكا ثم تسكب فوقها مثلثات جبنة الشيدر.
- ثم زينى الطبق بالمشروم وقطع الفلفل الأحمر.
0 التعليقات :
إرسال تعليق